Tererê Gaucho

R$6,83

Comprar

Tererê Gaucho

Beba "gelado" ou "quente". O Tererê Gaúcho é uma grande novidade! O delicioso padrão tradicional já é conhecido e aprovado por várias gerações de brasileiros.

Elaborado com erva mate desidratada através do método tradicional, o que confere maior durabilidade e rendimento, o padrão tereré é feito no corte moído grosso. Isto permite que você tome a erva gelada ou quente, sem jamais entupir a bomba.

Experimente da forma que mais gostar ou conforme a conveniência! Seja bem cedo de manhã ou no final do dia, na roda de chimarrão, batendo papo com os amigos enquanto o sol se põe. Ou então no parque, na praia, bem geladinho, curtindo o sol. Qualquer hora é hora!

Dica: No verão leve o chimarrão gaúcho pra praia e beba com suco de limão gelado. É muito refrescante.

Beneficios Atribuídos ao Tererê Gaúcho

A erva mate contém um alcalóide chamado mateína. Esta substância, muito semelhante à cafeína, é responsável pelo efeito estimulante do chimarrão. Estudos científicos indicam que a erva mate teria propriedades diuréticas e digestivas. O valor nutritivo do chimarrão é considerável, pois contém carboidratos e proteínas, além de suprir cerca de 15% da necessidade diária de fibras.

Disponível em embalagens de 500g.

Composição

Folhas moídas em padrão grosso e talos de erva mate secada no método tradicional;

100% NATURAL: não contém conservantes, aromatizantes ou corantes artificiais.

Informações Nutricionais

Porção de 100g (15 colheres de sopa)/1000mL (5 xícaras de chá)
Valor energético 101Kcal (5,0%VD) - Carboidratos 15g (5,0%VD) - Proteínas 2,8g (4,0%VD) - Gorduras totais 3,3g (6,0%VD) - Fibra alimentar 3,8g (15,0%VD) - Sódio 13mg (0,5%VD)

Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas e gorduras trans.

VD= valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Modo de Preparo

Quente

Coloque em uma cuia com capacidade de 350-400ml 100g (17 colheres de sopa) de Chimarrão Gaúcho
Deixe a erva em posição quase vertical, molhando-a com água fria para mantê-la nesta posição.
Coloque a bomba ao longo da erva
Acrescente água à 75°C o quanto desejar, mas não deixar o volume de água exceder 100 ml (5 xícaras de chá)

Gelado

Coloque o Chimarrão Gaúcho até 2/3 da capacidade da guampa
Se quiser, misture algumas ervas: hortelã, camomila e carqueja
Despeje água fria sempre que desejar
Shopping cart